Уважаемые посетители! Сайт находится в режиме отладки, поэтому некоторые пункты меню неактивны. Приносим свои извинения.

Главная Визитка "ПУ № 34" Документы Методическая копилка Новости Дневник событий Фотогалерея

 

Государственное образовательное учреждение
 начального профессионального образования

Профессиональное
училище

№34

город Краснокаменск Забайкальского края

 
Home You are here: Документы / Для поступающих в училище о наших профессиях - 5
Оглавление
Для поступающих в училище о наших профессиях
1
2
Страница 4
5
6
7
8
3
Все страницы

Оператор процессов колбасного производства

 

          Оператор процессов колбасного производства в части освоения основного вида профессиональной деятельности: составление фарша колбасных изделий и соответствующих профессиональных компетенций:

1.1.Дозировать компоненты фарша по рецептуре.

1.2. Составлять фарши на фаршемешалках, куттерах, куттер - мешалках, мешалках - измельчителях или других машинах периодического действия

1.3.Контролировать соблюдение режимов обработки фарша.

В описание практического опыта входит выполнение технологических операций по приготовлению фарша; техническое обслуживание оборудования для приготовления фарша. 

Готовить составные части фарша, дозировать компоненты фарша в соответствии с рецептурой и т.д. – это умения, которыми должен овладеть обучающийся.

Знания, которыми должен обладать учащийся для выполнения этих действий: технологические свойства компонентов рецептур, качественные признаки сырья и последовательность загрузки компонентов фарша и т.д.